Лучший способ находить и покупать авторские работы
Сообщество любителей
необычных вещей


Популярные теги:



Присоединяйтесь к нам:



Публикации

Работа Uniqhand Автор: Ульяна Мезенина  -  Опубликовано: 1 неделя назад

Здравствуйте дорогие друзья! Мастера и мастерицы, и просто любители создания красоты своими руками!

Если Вы читаете этот блог, значит Вы уже ознакомились с моими оригинальными украшениями, каждое из которых представляет собой эксклюзив ручной работы, имеющий собственный характер и настроение. Мне всегда нравились украшения сделанные своими руками, но времени не было ни во время учебы в институте, а потом и работы, любимой конечно, но отнимающей всё-всё время, о творчестве я как-то позабыла. И вот сейчас, в декретном отпуске наверстываю упущенное. Ни дня у меня не проходит без бусинок, камней и фотоаппарата. Это то, чем я горю. Голова бурлит от новых идей, а руки чешутся в преддверии их воплощения.

Бессонная ночь, проведенная за сборкой очередного порыва души – это праздник для меня!

И практически сразу же открыла на Ярмарке Мастеров свой магазин -> u-mezenina.livemaster.ru.

Было сложно, многое не получалось, и казалось бы все двери закрыты или закрывают прямо перед твоим носом! Мне часто советовали, закрыть компанию, закрыть магазин на Ярмарке, приводили доводы, что сейчас кризис и об украшениях не может быть и речи. Да, вон у тебя балансы пустые! Кто будет покупать? У людей денег нет! Да украшения у всех! Ты что одна такая с украшениями из камней? Да вон лучше у китайцев купи ширпотреб и продай, толку больше будет! Вот как-то так и говорили знакомые…

Грустно было слышать такие слова, но я с большим энтузиазмом, всегда отвечала, что все будет хорошо, ведь я занимаюсь любимым делом!

Мои родные всегда поддерживают меня во всем, спасибо им за это. Права я или не права – они меня любят, и верят в меня. Человеку совсем тяжело и плохо быть одному. Неестественно. И каждому из нас нужна поддержка, доброе слово. И объятия. Я всегда говорю, чтобы чувствовать себя хорошо, надо обниматься не меньше чем 5-7 раз за день! Это важно.

Я верующая, православная, как и многие в нашей прекрасной и могучей России. И Господь наш дает нам силы жить, любить, заниматься реализацией своих талантов, справляться с трудностями.

Дорогие друзья, я хочу вдохновить вас жить и творить своими руками красоту во что бы то ни стало! Мы русские, находчивые, душевные, настоящие. Если бы мне предложили переехать в другую страну, я бы никогда этого не сделала. Да, наверное, я настоящий патриот своей страны и горжусь, что живу и работаю здесь.

Обращаюсь к тем, у кого пока мало продаж или кто подумывает закрыть магазин. Не делайте этого, под лежачий камень вода не течет! Со временем все будет ок! Вы только не останавливайтесь, не бросайте любимое дело.

Никогда не сдавайтесь друзья и не слушайте тех, кто говорит что у вас ничего не выйдет. Откуда людям знать, что у вас лично получится, а что нет?

Я считаю, что надо работать над собой, над коллекцией, над интернет магазином, писать публикации, статьи, короче двигаться, что-то делать постоянно!

Я радуюсь как ребенок, в моих украшениях ходят мужчины и женщины. Нет ничего невозможного, это все только наши ограничивающие установки прошлого. Просто знайте, что у вас все получится. Не важно как. Не бойтесь ошибаться. Наши ошибки, это супер опыт, который однозначно вам поможет в будущем. У меня в жизни очень много хорошего, незаменимого, действительно важного произошло от… плохого. Как в поговорке, помните… Нет худа без добра…

Здесь многие советуют оставлять комментарии к публикациям, чтобы были продажи, лично я считаю, что это не дает особого эффекта. Другое дело создавать мастер классы, личные интересные публикации, рассказать о том, что ты чувствовал, когда создавал эту вещь. В ручной работе есть особый самобытный дух…Согласитесь друзья, ручная работа это эксклюзив, авторская задумка и все непрожитая страсть и любовь все соединяется в красоте которую мы с вами создаем, друзья. Я как и многие еще на пути к успеху, и путь этот вся наша жизнь пока бьются наши сердца...

Желаю Вам всем творческих успехов, упорства, веры в себя, будем работать, трудится и все у нас получится!

Жду Вас в своём магазинчике - bijou-u-mezenina.uniqhand.ru

Желаю счастья, добра, здоровья и мира в душе!
 

С Уважением, Ульяна!

Работа Uniqhand Автор: Igor Parfenov  -  Опубликовано: 22 August

social

Друзья! Не забывайте, что мы также есть в социальных сетях!

Добавляйтесь в наши группы на Фейсбук и Вконтакте и следите за новостями сайта.
Мы постараемся наполнить вашу ленту качественным тематическим контентом, который не только порадует ваш глаз, но и вдохновит на творческую деятельность!

Пусть всё будет #handmade! :)

Вконтакте: https://vk.com/uniqhandru
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Uniqhand-ручная-работа-handmade/454932131327524

Работа Uniqhand Автор: Наталия Sh  -  Опубликовано: 8 May

 

Первыми убирать волосы с тела стали на востоке, поэтому именно у них и накопился богатейший опыт в избавлении волос с тела. Порошок Нури был открыт совершенно случайно. Это полностью естественного происхождения продукт, состоящий из иранской глины и косметических примесей для мягкости кожи. Нури является великолепной заменой бритью, эпиляции, воску, шугарингу и т.д. Порошок Нури – это скорость, без болевых ощущений, без врастающих волос и красных точек. И самое важное, при постоянном использовании, волоски постепенно редеют. В свое время Порошок Нури широко использовался в Советском Союзе, но во время перестройки, ушел с рынка и не появлялся.Как это все работает можно посмотреть пройдя на YOUTUBE  

http://youtu.be/mTj45ixPP4k

Работа Uniqhand Автор: Марина Балабанова  -  Опубликовано: 2 April

у меня возникла трудность ссозданием магазина на сайте . не приходит код на телефон... что это может быть? помогите советом . может у кого так было? что делать?

Работа Uniqhand Автор: Ксения Маяцкая  -  Опубликовано: 22 April
        Бомбочка для ванн - это по-настоящему волшебное средство по уходу за нашей кожей!  Базовые ингредиенты - сода и лимонная кислота - заметно смягчают жёсткую водопроводную воду и обладают кондиционирующими свойствами. Но ведь этого мало! Поэтому в бомбу добавляют наполнитель: сухое молоко, морскую соль, косметическую глину, сухоцветы, какао-порошок, кукурузный крахмал, сахарную пудру и многое другое, с чем Вы хотите принять ванну. Для сцепки ингредиентов можно использовать немного воды, но и тут можно сыграть себе на пользу - добавить базовое масло, любое. Выбор очень широкий - оливковое, касторовое, облепиховое, жожоба, миндаля сладкого, подсолнечное; а также твёрдые масла - кокосовое, ши, какао, манго и др. Ещё одна приятная добавка - эфирное масло. Помимо запаха, Вы получите набор свойств, разных для каждого из них. Если ассортимент эфирных масел Вам кажется недостаточным - добавьте ароматизатор, но в таком случае будет только лишь приятный запах.                                                                                                                 В моём рецепте Вы увидите Полисорбат-80 - растительный эмульгатор, который соединяет масло и воду в молочко, и таким образом, базовое масло из бомбочки не плавает на поверхности воды и не оставляет жирные следы на стенках ванны. 
Базовый рецепт бомбы для ванн
  • Сода пищевая - 2 части
  • Лимонная кислота(порошок) - 1 часть
  • Базовое масло - 1 часть

Мастер-класс
Бомбочка для ванн безводным способом.
Состав:
  • Сода - 4 ст.л.
  • Лимонная кислота - 2 ст.л.
  • Морская соль природная - 1,5 - 2 ст.л.
  • Масло миндаля сладкого - 1,5 ст.л.
  • Полисорбат-80 - 1 ч.л.
  • Пищевой краситель голубой
  • Эфирное масло мяты

1. В миску для смешивания ингредиентов выкладываем соду и красим её красителем - несколько капель хватит. Хорошо перемешиваем и даём просохнуть некоторое время; 

2. Добавляем молотую лимонную кислоту и наполнитель, тщательно перемешиваем;

3.Добавляем базовое масло, полисорбат и к ним же эфирное масло, тут надо мешать ещё усерднее:) 

4. Мешаем до состояния "влажного песка": 

Проверка: сильно сожмите смесь в руке. Раскройте ладонь, если смесь не разваливается - значит она готова, в противном же случае добавьте ещё НЕМНОГО масла и перемешайте.

5. Утрамбуйте смесь по слоям в формы, у меня это сфера. 

    Сделайте горку на каждой половинке; 

Сильно прижмите половинки формы, подержите несколько секунд; 

 Аккуратно снимите одну половину формы, для надёжности можно немного обстучать формочку, только не сильно! 

Так как бомба пока что достаточно мягкая, не снимайте вторую половинку, что бы не осталось вмятины, когда Вы положите бомбу на твёрдую поверхность. Можно оставить её так где-то на пол дня и затем снять. 


Такие вот бомбочки у нас получились!:) 

Мастер-класс и фотографии взяты из моей группы Вконтакте, ссылку на которую можно получить, написав мне в личные сообщения, там много интересного!

(Не могу оставить ссылку здесь, запрещено правилами сайта)

Статья защищена авторскими правами, копирование строго запрещено и преследуется законом.

Работа Uniqhand Автор: Алиса Курилова  -  Опубликовано: 16 November

Старинные вещи имеют свою необъяснимую магическую притягательность. Их приятно держать в руках, разглядывать... Они дольше нас живут на этом свете, многое сделали,  многое повидали,  и как-будто расказывают нам свои истории.

Недавно поселившаяся у меня дома швейная машинка Зингер быстро сдружилась с моими последними стилизованными под винтаж, работами и подсказала идею вот такой винтажной фотосессии. Или даже ретро-фотосессии. 

В сессии принимали участие шкатулки "Утюги"шкатулки "Чемоданы" и несравненная мадам Зингер.

Утюги получились неожиданно воинственными!

Им даже можно скомандовать: "Утюги! Стройсь!" и все это закопченое воинство построится по росту в одну шеренгу:

Сомкнуть ряды!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В наступление!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но рядом с мадам Зингер выглядели очень милыми и домашними:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чемоданы же имели вид важный, бывалый и солидный. А мадам , как всегда, прекрасна вне времени!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Утюги" и "Чемоданы"  вы можете приобрести в моем магазине  "Мастерская Ариадны". А мадам Зингер непродажна, и не расчитывайте!
Фото Андрея Шуршева.

 

Работа Uniqhand Автор: ТимАлина - красивое вязание  -  Опубликовано: 10 September

 Всем доброго дня! Вот только что наткнулась на до боли знакомые фото работ, но такоё ощущение, что видела их на неких китайских сайтах, где такое рукотворчество продают оптом по смешной цене.. И тут мне вспомнилась заметка одной девушки, пострадавшей от рук мошенников на другом сайте, где продают ручную работу. Я тогда как  и многие обомлела, даже не подозревала, что и на ручном труде уже могут обманывать... И тут как бы речь не о плагиате и воровстве чужих фото, а именно ситуация обстояла так, что открывался магазин, выставлялись там красивые работы, которых нет и не было у "авторов" ни мастерства, ни возможности, ни желания  создать что-то похожее, а попросту брали предоплату и терялись. 

 И тогда же я узнала, что администрация сайта не готова отслеживать такие случаи чистого мошенничества и никак не содйствует пострадавшим. 

 Вот и возник вопрос: а как с этим обстоят дела тут? Я понимаю, это тяжело досканально проверить каждого продавца, но может быть,  существует хоть какая автоматизированная система проврки фото на частоту мелькания в сети или отслеживания их первоисточника??

Работа Uniqhand Автор: Алексей Ефремов  -  Опубликовано: 26 September

Ура! У нас закончился конкурс «Найди лучшее» на Uniqhand. Хотим сказать огромное спасибо всем за участие в конкурсе и пожелать в будущем еще больше "восхищений" и друзей;)

5-ть замечательных книг "Парадокс перфекциониста" от издательства «Манн, Иванов и Фербер» отправятся  домой к победителям:

Работа Uniqhand Автор: Алексей Ефремов  -  Опубликовано: 16 September

Uniqhand совместно с издательством «Манн, Иванов и Фербер» разыгрывает 5 книг “Парадокс перфекциониста" для лучших друзей!

Как вы уже, наверное, успели заметить, на Uniqhand много восхитительных товаров и пользователей, за которыми стоит следить, чтобы узнавать об их находках. Мы предлагаем ознакомиться с ассортиментом наших мастеров и отобрать самые восхитительные товары по вашему мнению. По пути вы найдете множество уникальных работ, узнаете, на что способны самые лучшие творческие умы Uniqhand. Найдете самые лучшие магазины, которые, безусловно, стоит добавить в любимые, и, конечно, повстречаете пользователей вкусы, которых совпадают с вашими. Смело начинайте следить за ними. Они помогут постоянно подпитывать вашу ленту на Uniqhand самыми искусными и отборными работами.

Работа Uniqhand Автор: Daria Safonova  -  Опубликовано: 30 August

Всем привет! В моем магазине на некоторые товары действует скидка! Спешите приобрести товар по сниженной цене! Акция действует всего 1 месяц! Заканчивается 30 Сентября 2013г!!!

123вперед