Лучший способ находить и покупать авторские работы
Сообщество любителей
необычных вещей


Популярные теги:



Присоединяйтесь к нам:



Публикации

Маркетинг Автор: Ksenia Fiction  -  Опубликовано: 2 недели назад

Весна уже в городе!
Если вы еще не успели обзавестись модным пальто, то приходите к нам!
Пошив на заказ, по вашим меркам за 7 дней! На выбор более 30 оттенков!

Маркетинг Автор: Светлана Ломакина  -  Опубликовано: 23 February

Всем доброго времени суток! Меня зовут Светлана! Вот и открылся  мой " Уютный магазинчик"! http://magazinchikk.uniqhand.ru/ В нем будут представлены работы по разным направлениям: декупаж, вязание, точечная роспись, карвинг(резьба по шпаклевке) и многое, многое другое. Спешите в мой магазинчик! Буду рада всем

 

Маркетинг Автор: Anna Иванова  -  Опубликовано: 14 August

Москва, 39 размер, цена 5.000

Маркетинг Автор: Людмила Ковалева  -  Опубликовано: 2 July

http://kykla1.blogspot.com

Обо мне и моих игрушках....

 

Добро пожаловать !

   

    В детстве у меня была маленькая тайна. Я раскладывала своих кукол и моя комната наполнялась волшебством. Я становилась волшебницей, а любимые куклы превращались в прекрасных принцесс. Я придумывала им наряды и шила их. Мои маленькие принцессы были такие красивые, а я такая счастливая.
    И о чудо! Я вернулась в страну своих волшебных снов!
Меня опять окружают прекрасные принцессы. И я опять колдую над их нарядами и мечтаю, что они будут самыми счастливыми.
    Кроме кукол я очень люблю изделия из печворка. Это продолжение волшебства! Ведь без колдовства невозможно из множества лоскутков сотворить эти чудесные одеяла.
    Изделия из печворка - это целый мир невообразимых красок и их сочетаний, возможность безграничного творчества. Это все завораживает, и манит своими просторами.
Порой кажется , что невозможно сочетать весь мир одновременно. Но начинаешь работать над изделием и понимаешь, что невозможное возможно.
Всплеск эмоций, море позитива, радужное море - это все оно, лоскутное одеяло.
Мне очень нравится изделия, выполненные в стиле печворка.
    Перед тем как что-то сотворить своими руками, к нам приходит вдохновение, которое потом переливается в работу. Каждое изделие - это частица художника, его внутреннего "я", это его ожившая тайная фантазия.
    Закончить хочется словами знатока игрушек, очень мудрого человека: "Настоящие игрушки не рождаются на конвейерах и не живут в магазине. Их авторами являются люди, сохранившие ощущения радости детства".
    Все куклы и игрушки на сайте игровые. Их нужно обнимать, сжимать, таскать, обязательно любить и жалеть. Нельзя обижать, забрасывать в угол и забывать.
     Лицо у кукол и мордочка у игрушек вышита нитками мулине. Щечки куклам подрисованы сухими румянами. 
    Обереговые куклы изготовлены без применения иголок, методом скручивания и завязывания. Волосы также прикручены и закреплены. 
    Всем куклам можно делать прически! 
    Игрушки и куклы можно бережно стирать. Куклам после стирки нанести сухие румяна.


   Буду очень рада общению и Вашим оценкам моих работ.
   Если Вам понравилась игрушка или кукла, Вы можете ее заказать или купить, написав  
Игрушки для Вас

Маркетинг Автор: Вера С.  -  Опубликовано: 18 November

Во всем мире люди готовятся сесть за стол со своими друзьями и семьями, зажечь гирлянды на ёлках и развернуть подарки от своих близких. Давайте готовится к праздникам вместе! Для Вас я подготовила небольшую коллекцию к грядущим праздникам. Здесь вы найдете гирлянды на елку и для новогоднего декора дома, варежки, снеговиков, символ 2015 года овечку, наборы шаров и колокольчиков, подсвечник и гирлянду "Ангелы" к Рождеству. Желаю всем хорошего настроения и покупок!

Маркетинг Автор: Гульнара Валитова  -  Опубликовано: 29 September



Деньги можно зарабатывать или получать (кому какое больше нравится слово и энергия за ним стоящая) разными способами. 
И даже не делая того, что является нашим предназначением. Или нашим талантом. Потому что деньги не связаны напрямую с ними. Они больше связаны с тем, что мы сами о себе думаем, насколько мы себя ценим, насколько мы уверенны в себе, и считаем себя достойными всего самого лучшего в этой жизни. Достойными успеха, богатства, процветания и счастья! 

Насколько мы себя ценим – настолько же нас ценят окружающие. Вот сколько считаем себя достойными получать в денежном выражении – вот столько и получаем. 

Если мы думаем, что мы достойны очень высокой оплаты, но до сих пор мир нам это не отражает и не приносит – значит, внутри нас где-то в подсознании и бессознательном есть установки, которые не позволяют нам получать желаемое. Что-то есть внутри нас, что считает, что мы недостойны. 

Нам нет нужды доказывать никому свою достойность. Мы здесь на Земле и мы уже достойны всего и по Максимуму. Мы воплотились в этой физической реальности именно для того, чтобы вспомнить, что мы Творцы и Мастера своей реальности. Что мы заслуживаем того, чтобы жить в Счастье, Радости, Изобилии, Процветании и Любви. 

Мы здесь любимы и жизнь всегда о нас заботиться. Наши желания всегда исполняются, если мы позволяем и принимаем исполнение этого желания.  Позволение – четкое ощущение, что я есть и это классно и это уже достаточное основание для того, чтобы иметь всё. Я появилась в этом мире не просто так. Я здесь нужна. Я несу какую-то пользу этому миру. Мое присутствие здесь необходимо. И за это жизнь меня вознаграждает тем, что дает мне всё, что я хочу и гораздо больше. 

Вот как вы думаете – что первично деньги или желание? Вы хотите чего-то на те деньги, которые у вас есть? 
Или вы сначала чего-то хотите, а потом на это желание появляются деньги – буквально из ниоткуда? 
Однозначно – это второе. Потому что деньги приходят на наши желания, на наши планы. 
В частности, если у нас нет долгосрочных планов – построить дом, выйти замуж, поступить в универститет, купить машину и других, то и деньги к нам приходят с трудом. Потому что им некуда приходить. Здесь нет перспективы для них. Им негде развернутся. 

Если реализовываться именно через свое предназначение, то деньги будут приходить гораздо легче и проще и в большем объеме. Но даже, если мы пока не знаем в чем наше предназначение – нужно просто делать то, к чему тянет. То, что доставляет удовольствие и то, что хочется делать. 

Если мы будем стеснятся, и не показывать то, что хотим показать, то получится так, что мы не поможем тому человеку, кому должны были помочь. 

Представьте, что Леонардо да Винчи был бы такой скромный и никому не показывал свои работы. 
Или Паоло Коэльо написал бы свою книгу «Алхимик» и постеснялся бы отнести ее в издательство – и мы бы никогда не прочитали бы этой книги и не вдохновились этим творением. 
Или какой-нибудь замечательный тренер постеснялся бы начать вести свои тренинги, и вы никогда бы не вдохновились и не преобразовали бы свою жизнь благодаря его деятельности. 

На самом деле, есть хотя бы один человек – тот, которого восхитит и вдохновит то, что мы хотим явить миру. То, что будет ему созвучно. И если это так – то это уже достаточное основание для того, чтобы что-то показать и рассказать о себе. Поэтому, не жадничайте – дайте миру то, что можете дать. Если хотя бы один человек станет счастливее от того, что вы делаете, то считайте, что ваша миссия уже выполнена. 

И это не связано с талантом, потому что можно быть каким угодно гениально талантливым, но если мы не показали это никому, не отдали это в мир, то  никому этот талант не нужен. От него нет никакой отдачи. 

А для того, чтобы рассказать о себе – нужно хотя бы немного уверенности в себе, ощущение своей ценности и ощущение, что я могу дать этому миру какую-то ценность. Да хотя бы просто подарить свою улыбку прохожему. И он подумает, что жизнь не такая и плохая штука и передумает уходить из нее... 

Многим из нас рассказать о себе мешает стремление к перфекционизму. «Пока я не говорю на английском языке в совершенстве – я не буду разговаривать на нем вообще никак». 

Второй момент – это то, что мы хотим угодить всем. И если вдруг найдется кто-то, кому не понравится то, что мы делаем, то у нас сразу депрессия, мы не хотим жить и продолжать что-то делать.

Вообще-то это нормально, когда одним людям нравится то, что мы делаем, а другим – нет. Мы же тоже не всеядные. И нам не нравится все подряд, что есть в этом мире. И у нас есть какие-то свои предпочтения. В музыке, кино искусстве, еде и т.д. 

Третий момент – это негативные убеждения, связанные с какими-то травмами в прошлом, когда ребенок как-то проявил себя, что-то показал родителям, а его высмеяли за это или отругали. После этого охота что-то делать и кому-то показывать может пропасть напрочь. И часто такое событие вытесняется из памяти и потом человек даже не может понять, почему он так себя ведет. Почему он не может спокойно рассказать о себе, и чем он занимается. Рекламировать и пиарить себя для многих – это стыдно и некрасиво...

И опять я вернусь к той мысли, с которой начала. Уровень доходов, которые мы получаем – зависит не от того насколько мы талантливы, а от того насколько мы сами себя считаем талантливыми, насколько мы уверены в себе, насколько у нас высок уровень притязаний на богатство и насколько мы верим в то, что мы его достигнем. 

И для того, чтобы получать достойные деньги – надо просто выявить и заменить свои негативные убеждения по поводу денег и по поводу того, чего мы достойны. И поднять свою самооценку. 

Некоторые на самом деле не хотят денег и боятся их. Завидуют богатым людям или считают их плохими людьми. Причем, это может быть все на бессознательном уровне. И конечно же в таком состоянии сознания и подсознания притянуть деньги в свою жизнь нельзя. 

Как говорят, если в вашей жизни есть какая-то ситуация, которая вас не устраивает, то она вас устраивает. Иначе ее бы в вашей жизни не было. Она для чего-то служит. Уберегает от стрессов, связанных с богатством например. 

Кто-то может думать: "Что делать с большими деньгами? Я не знаю... Бояться их потерять, куда их вложить, как их потратить?!"
Потому денег и нет.

Мы создаем весь свой мир сами. Сначала в своей голове, а потом воплощаем его в реальность. Всё, что сейчас нас окружает в материальном мире, когда-то было просто мыслью, потом чьим-то намерением, потом оно воплотилось в жизнь. 

Вспомните. У каждого из вас хотя бы раз было такое, что вы что-то ожидали или предвкушали. Или ожидали чего-то со страхом – и это воплотилось в жизнь. Боялись, что ограбят – ограбили. Или ждали ажиотажа и спроса на свои творения и получили его... И распродали всё! 

И своих клиентов и свои продажи мы создаем сами. Ведь пока я сидела в офисе и работала – не было моих украшений, которые я начала продавать. И не было моих клиентов, которые у меня начали покупать украшения. 
То есть не было этого рынка. Не было этих продаж. Не было этого всего, пока я сама это не придумала и не воплотила.

А отсюда вывод, что и нет никакой конкуренции. Потому что каждый творец создает свои творения, у которых есть свои почитатели и покупатели. Вот и всё. Каждый притягивает к себе именно своих покупателей, которые идут именно на вашу энергетику. 
 

P.S. Как всегда – это мое мнение и оно может не совпадать с вашим. 

Всем хороших продаж, богатства и процветания! Любви и благодарности! 



Маркетинг Автор: "Шелковые крылья" Мастерская  -  Опубликовано: 25 July

Дорогие мастера!
Если вы создаете неординарные платки, шарфы, палантины, шали, шарфы-колье, милости прошу ко мне в магазин - http://silkwings.ru 

Я предлагаю площадку для продажи ваших прекрасных изделий.  Для мастеров размещение бесплатно. От вас потребуется только проявить желание, связаться со мной и в случае успешной договоренности прислать качественные фото ваших работ с описанием.

Пока это предложение только к мастерам из Москвы и МО. Я рада всем, но большая удаленность мастера от офиса магазина затруднит быструю доставку товара покупателям.

Контакты:
sale@silkwings.ru
+7-903-22-33-070 
Элла 

Маркетинг Автор: Екатерина Денисова  -  Опубликовано: 14 July

Предлагаю Вашему вниманию прекрасный подарок для ребенка - мебель для куколок. Да-да, у Вас появилась возможность приобрести прекрасный модный наборчик мебели для кукол и или даже домик не магазинный, стандартный, неинтересный, пластмассовый, который сломается в первый же день эксплуатации, а из натурального дерева. Согласитесь, это лучшее предложение для Вас и Вашего ребенка, ведь качественные игрушки - это именно то, чего так не хватает на полках современных магазинов! Вся мебель сделана вручную, размеры и дизайн Вы можете задать индивидуально, ну а я уже подстроюсь под Ваши критерии!  

Ждем всех мам и пап, бабушек и дедушек, крестных родителей на нашем сайте «Реальные мечты»  http://real-dreams.com.ua/

 

1234567вперед